قلوب ساهرة
اهلا وسهلا
بكل ريئحة الفل و الياسمين الورد و الزهر
وبكل ما اجتمع المسك و الريحان و العود و العنبر
بعدد ما نبت الشجر و الورد و الزهر
بعدد ما طلع القمر
وبعدد ما نور البدر
اقول مرحبا بك في بيتك الثاني
ان شاء الله تستفيد منا ونستفيد منك
قلوب ساهرة
اهلا وسهلا
بكل ريئحة الفل و الياسمين الورد و الزهر
وبكل ما اجتمع المسك و الريحان و العود و العنبر
بعدد ما نبت الشجر و الورد و الزهر
بعدد ما طلع القمر
وبعدد ما نور البدر
اقول مرحبا بك في بيتك الثاني
ان شاء الله تستفيد منا ونستفيد منك
قلوب ساهرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قلوب ساهرة

دردشة ،تعارف،فيديو ،هواتف ،العاب،عالم النت صور وعدت اقسام مميزة ورائعة تنتضر تصفحكم ومساهماتكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ربما لاحض البعض من الاعضاء الكرام عمليات واسعة لتطوير وتحسين مختلف اقسام المنتدى وهذا بفتح اقسام وحذف اخرى ووضع روابط جديدة مثل قسم الفيديو وتحسين عدة اموراخرى بئضافة طونبولات ، حتى اعمق الاقسام تم التفكير فيها مثل الوجوه الضاحكة و رسائل الترحيب و اضهار التواجد و الاعضاء النشطين تم تفعيل كل هذا من اجلكم اخوتي ولأجل التمتع معنا وفي بيتكم ، واردنا ان نطفي طابع البساطة و العصرنة من اجل استعمال سهل و ممتع للجميع ، حتى قسم المشاركات تمت اجراء الكثير من التحسينات عليها ، وهذا بعد العملية الاخيرة لصبر الاراء راحتمك هدفنا
المواضيع الأخيرة
» براونيز بالشوكولاته
الجوزية القصنطينية Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 15, 2015 8:44 am من طرف badri

» ملخص عن الفضائح العقارية لبعض المسؤولين الجزائريين
الجوزية القصنطينية Icon_minitimeالخميس يونيو 18, 2015 2:11 am من طرف badri

» big farm
الجوزية القصنطينية Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 02, 2015 10:04 am من طرف badri

» أتحدى اي قائد عربي أن يقول هدا الكلام
الجوزية القصنطينية Icon_minitimeالثلاثاء مايو 26, 2015 8:04 am من طرف badri

» سوء الخاتمة الموت اثناء ممارسة الفعل المخل بالحياء
الجوزية القصنطينية Icon_minitimeالجمعة مايو 22, 2015 10:58 pm من طرف badri

» الاختلاط في الادارة
الجوزية القصنطينية Icon_minitimeالجمعة مايو 22, 2015 10:57 pm من طرف badri

» 10 أسباب لتقدّم اليابان
الجوزية القصنطينية Icon_minitimeالجمعة مايو 22, 2015 11:12 am من طرف badri

» موظفة بنك في السعودية تتصل بزبون فكانت المفاجأة كبيرة
الجوزية القصنطينية Icon_minitimeالجمعة مايو 22, 2015 9:46 am من طرف badri

» خطاب الراحل هواري بومدين لسنة 2013
الجوزية القصنطينية Icon_minitimeالإثنين أبريل 27, 2015 6:52 am من طرف badri

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط قلوب ساهرة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط قلوب ساهرة على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

 

 الجوزية القصنطينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
badri
صاحب الموقع و المدير العام
صاحب الموقع و المدير العام
badri


عدد المساهمات : 384
تاريخ التسجيل : 07/09/2011
الموقع : https://joulyat.ahladalil.com

الجوزية القصنطينية Empty
مُساهمةموضوع: الجوزية القصنطينية   الجوزية القصنطينية Icon_minitimeالخميس نوفمبر 22, 2012 7:12 am



الجوزية القصنطينية Ete-2010-1244



250g de Noix ( j'en mettrais moins la prochaine fois)

300g de Miel

3 Blancs d'oeufs

75g d'eau

250g de sucre

Extraitde vanille

Préparation:

1)- Mettre le sucre et l'eau sur le feu, porter a ébullition.

2)- Faire chauffer dans une autre casserole, a feu doux le miel.

3)- Dans un cul de poule, battre les blancs d'oeufs avec la pincée de sel en neige ferme.

4)- Quand le sirop atteint les 135°, le verser doucement sur le miel et remettre le tout sur le feu pour quelques minutes, en mélangeant.

5)- Verser progressivement le sirop sur les blancs d'oeufs, en continuant toujours a fouetter au batteur, afin d'obtenir une sorte de meringue italienne.

الجوزية القصنطينية Ete-2010-1222



6)- Mettre le cul de poule au bain-marie, de sorte qu'il rentre impeccablement dans la casserole pour faire dessécher la pâte de son eau, cela prendra a peu prêt 1h30, et surtout mélanger sans cesse.

الجوزية القصنطينية Ete-2010-1223


7)- La pâte se dessèche, ôter la du bain-marie à la consistance voulu, à ce moment ajouter les noix fraîchement grillée et encore tiède


الجوزية القصنطينية Ete-2010-1225




Une fois l'ensemble bien mélanger, le renverser sur du papier sulfurisé, couvrir d'un autre papier , et aplatir avec la paume des mains


الجوزية القصنطينية Ete-2010-1226


الجوزية القصنطينية Ete-2010-1232


الجوزية القصنطينية Ete-2010-1244

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://joulyat.ahladalil.com
 
الجوزية القصنطينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلوب ساهرة :: قسم العائلة :: الطبخ-
انتقل الى: